Студенческая республика 2012 – Одесса – Последняя

Эта информация специально для тебя, если тебе важны яркие впечатления, драйв и хорошее настроение, если ты принимаешь активное участие в выборах Студенческого мэра Одессы, и если ты не забыл, что такое Студенческая Республика!
И так, Здравствуйте!!! Начиная, хотелось бы напомнить, что Студенческая Республика – это, в первую очередь место встречи веселых и активных людей, которые хотят и могут проявлять себя в различных сферах молодёжной жизни: будь-то политика или спорт, учеба или развлечения, которые в равной степени важны сегодня!
Несколькими днями ранее началась регистрация в Студенческую Республику 2012. В этом году предостаточно изменений и нововведений, которые касаются всех и каждого. Начало некоторых вопросов уходит еще в прошлый год, когда на закрытии СР – 2011 было сказано приблизительно следующее: «…до встречи на СР-2012, которая скорее всего будет последней…», в детали вдаваться не буду, но вопрос остается открытым!
Что же касается следующих вопросов, то неожиданностью оказался проект «Народный оргкомитет», суть которого заключается в открытой команде оргкомитета, которая направлена на реализацию и улучшение организации мульти-фестиваля. Не обошли изменения также и условия отбора и самой игры. Так датой проведения мульти-фестиваля «Студенческая республика 2012 — Одесса» будет проходить 1-3 июня на базе «Экономист», Каролино-Бугаз.
Таким образом отбор как таковой прекращает свою прямую обязанность выбирать только ограниченное число команд, что дает практически неограниченные возможности для участников(!), так как ранее стояла большая проблема в размещении участников на базе в связи с территориальной ограниченностью. Поэтому для того, чтобы окунуться в эту неповторимую атмосферу, которая будет царить на СР-2012, необходимо зарегистрировать команду, и дело в шляпе.
Далее информация для тех, кто уже «одной ногой на Республике», помните, как прошлые года организовывалась «Правящая Верхушка»??? — так вот в этой СР все министерские портфели в Правительстве Студенческой республике будут занимать исключительно участники мульти-фестиваля. Так же законодательными полномочиями будет наделен Студенческий магистрат и Студенческий мер Одессы, победители «Студенческой Республики — 2011».
Но! до 1-3 июня, у нас заготовлен еще один проект, Проект «Studrespublika pre-party» – новый формат мульти-фестиваля, который состоится 29-30 мая. В рамках проекта будут проводиться различные соревнования и конкурсы, победители и участники которых смогут заработать баллы, которые будут конвертированы в игровые деньги, обсуждение «Основного закона», выборы Правительства.
Однако, это тоже еще не все! Студенческая республика дает вам возможность посетить такие субфестивали, как: Мисс и Мистер, Квест, Фестиваль аматорского видео, Фото-конкурс, Мафия, Интеллектуальные игры, Спортивные соревнования, фестиваль «Дебаты», КВН, экономическая и политическая игра, Ночное казино и даже что-то новенькое!
В общем, всю полноту ощущений Вы сможете получить, принимая активное участие в Студенческой Республике!
Кстати, до встречи на ней;)

Реклама
Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s